WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
教育援藏团队传达学习向力力重要批示精神
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年04月13日 16:33 浏览数:480

image001

近日,湖南省教育援藏团队召开专门会议,传达学习向力力副省长在《努力打造组团式教育援藏“联校模式”》上的重要批示精神。山南市教体局党委委员、副局长、湖南省第八批援藏工作队教育组组长钟秋明传达向力力批示精神并讲话。会议由山南市第三高级中学校长、湖南省第八批援藏工作队教育组副组长邹四雄主持,全体援藏教师参加会议。

向力力在批示中指出,我省打造组团式教育援藏“联校模式”是很好的创新之举,希望坚持完善,不断探索总结经验,真正打造成为湖南教育援藏的名片。

全体援藏教师纷纷表示,领导的肯定极大地鼓舞了大家的援藏热情。“我们将不遗余力地为三高发展贡献自己的力量,让湖南教育在西藏山南生根发芽”,山南三高援藏教师荣威如是说。

钟秋明强调,省领导的肯定对我们来说既是鼓励,更是鞭策。作为首批组团式援藏教师,大家肩负的使命光荣、责任重大,一定要开拓进取、求真务实、真抓实干,以教育教学质量和水平的大幅提升,以学生、学校和家长的高度满意来回报组织和领导的关心信任。(杨琴供稿)

分享到:
友情链接:
湖南人事考试网 湖南领导人才网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅